営業を再開いたしました。

今年の冬は、雪が割と少ない軽井沢です。
あまり、雪かきをせずにすみました。

そして3/3日より、今季の営業を始めました。
店内を少し変えましたので、ご覧頂けるとうれしいです。
再開後、すぐ皆様にご来店頂けていることに
とても感激いたしております。
本当にありがとうございます。

店としても、私たちといたしましても
常に変化し、成長していきたいと思っております。
その変化を
皆さんに楽しんでいただけたらいいなと
考えています。
周りの環境や状況も変わってまいりますので
その様に合わせて、いろいろと。

そして、前回のブログに引き続きまして
スタッフの募集を告知させていただきます。
従業員宿舎の用意もありますので、
遠方の方のご応募もお待ちしております。
経験は不問です。
ご連絡とご応募をお待ちしております。
℡ 0267-42-3033(営業時間中はご遠慮ください)
または
Eメール kinoko@eburiko,com
までご連絡ください。
キノコの世界の扉をたたいてみませんか!
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充電中、そしてスタッフ募集です

現在、冬季の長期休業をいただいております。
3月3日(金)の再スタートに向け、様々な準備をいたしております。
店内の改装も、少しします。
雰囲気が、変えられたらいいなと思っています。

そして現在、春から一緒にガンバってくれるスタッフを募集しております。
共に、いろんな発見をしましょう!
ご連絡、お待ちしてます。
お電話、又はメールでもOKです。

毎年この休み中に思うのですが、
今期も進化したエブリコをご覧いただける様、思案を重ねておりますので、
どうぞ、ご期待ください!

先日、豊島区のセビアンさんでのコラボイベントも無事、終了いたしました。
皆様にお喜び頂けたと思います!
どうも、ありがとうございました!
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来年もお願い致します。

2016年もあとわずかとなりました。
今年もたくさんの出会いと、多くの嬉しい時間を頂戴いたしました。
本当にありがとうございます。

一年振り返りますと、今年も、いろんなことがありましたね。
様々な災害もありましたし、今も大変な状況の方も
たくさんいらっしゃいます。
一日も早く、
穏やかな日々が戻られます事を
心よりお祈りいたします。

軽井沢という場所柄、夏と週末に多くのお客様がお見えになります。
ご予約がお取りできなかったお客さま、本当に申しわけありませんでした。
またのご予約を、心よりお待ちしています!

私が思う、「美味しさ」をお伝えするのには
どうしても限りがあります。
その結果、ご迷惑をおかけし、心苦しい思いで一杯です。
でも、本当にありがとうございます。
料理人冥利につきます。

2017年が皆様にとって素晴らしい年でありますように!
たくさんのキノコと出あえますように!

ありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。
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アカヤマドリのバリエーション イワガラミとラビゴットソース

冬の軽井沢

早いもので、12月も半分過ぎまして、年末の準備もそろそろといったところですね。
すでに毎日、氷点下の軽井沢です。

今週の日曜日12/18(日) 「旧軽井沢ホテル音羽の森」さんで
今年も美食会にお呼びいただきまして
料理をさせていただきます。
お申し込みはこちら
http://www.hotel-otowanomori.co.jp/event/event.html#11

エブリコの年末年始の営業ですが、元旦のランチタイムだけお休みを頂きます。
水曜日の定休はそのまま頂戴いたしますので、1/4はお休みになります。
その後、1/18 (水)より3/2 (木)まで冬季休業となります。

お休みの間に都内で、「美食リゾート軽井沢」主催のイベントに出演いたします。
エブリコの担当日は、すでに席が満席を頂戴し、受付は終了いたしましたが、
豊島区東長崎の「セビアン」さんでシェフの清水さんとコラボいたします。

この冬、軽井沢のシェフによるコラボイベントは計3回ございますので、
詳細はこちらでご覧ください。
http://bishoku-karuizawa.com/

FBページはこちらです
https://www.facebook.com/bishoku.karuizawa/

2回目および3回目の受付はこれからですので
ぜひご参加ください!
今後もいろいろとイベントが予定されているそうですので
どうぞご期待ください。

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白土芋の牛頬肉詰め ポルチーニソース                                       Fhoto Y.Taneyama 

ログインのしかた、忘れてました。

あまりの、長期放置でログインの仕方を忘れてました。
色々とためして、ようやくたどり着きました。

怒涛の夏とキノコの秋。
たくさんのお客様にご来店いただき、本当に感謝です。

一般の営業のほかにも、イベントにお呼びいただいたり、
お料理教室の講師でお招きいただいたりと、毎日宿題が盛りだくさんの日々でした。
ずっーと頭がいっぱいでした。(笑)

ようやく、少し落ち着けるかといった感じで、
やっとこのブログに向き合えます。
ご報告もいろいろありすぎて…

まずは秋の天然キノココース。
ご参加いただきました皆様、本当にありがとうございました!!
嬉しい言葉を沢山頂戴し、本当に感激いたしました。
また今後もよろしくお願い致します。

長野県調理師会主催のお料理教室にお招きいただき、
キノコのお料理を披露させていただきました。
たくさんの方とお会いでき、楽しく時間をすごさせていただきました。
皆様に感謝です。

新しい団体が軽井沢に生まれまして、そちらのイベントに参加させていただきました。
「美食リゾート軽井沢プロジェクト」主催による
Farm to Table (ファーム トゥ テーブル) です
https://www.facebook.com/bishoku.karuizawa/

「信州の生産者の皆さんと8名のシェフの競演」と題したイベントでした。
とても素晴らしい時間でした。
みなさん、ありがとうございました。

今後もいくつか、イベントの予定があるので
またご案内させていただきます。

次回の更新は、時間を空けずにできるように致します(--)



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紅葉もそろそろ終盤です

プロフィール

軽井沢 E.bu.ri.ko 

Author:軽井沢 E.bu.ri.ko 
  軽井沢のキノコフレンチ
 Cuisine  Champigon
E・Bu・Ri・Ko(エブリコ)
〒389-0102
北佐久郡軽井沢町軽井沢1157-6
TEL 0267-42-3033
H.P http://www.eburiko.com/

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