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キノココースのすすめ

なにが、「すすめ」かと言いますと
夏キノコの発生が順調でございますので
茸料理のレパートリーが増えてます!
なので、
今は、キノコを食べておきましょう!
なにせ、あるとき限りのキノコの在庫!
無くなったら
「はい、それまで」
でございます。
通常のコースにもキノコは付きますが
種類はあまりつけられないので
ここは「キノココース」でご堪能ください。
本日、我が菌友
キノコ師Mさんからキノコが届きました!
最高の状態のキノコたちです
「これを食べれる方は幸せだなー」と
キノコを見ながら思いました。
細心の注意をはらっての採取。
これが美味しく食べる第一の条件です。
その後は、持ち味を殺さないように
やさしく、料理します。
キノコって美味しいです…

現在、調理場スタッフを募集しております。
一緒にキノコを学びませんか?
本日の助っ人
塩澤さん、塩野入さん
ありがとうございました!!!
助かりましたー
おかげで何とか終わりました!
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No title

Fさん!!
大変失礼いたしました。
チェック不足でした。
今後は、こういうことが無い様に気をつけます。
おっしゃって頂いて助かりました。
本当に!ありがとうございました。
プロフィール

軽井沢 E.bu.ri.ko 

Author:軽井沢 E.bu.ri.ko 
  軽井沢のキノコフレンチ
 Cuisine  Champigon
E・Bu・Ri・Ko(エブリコ)
〒389-0102
北佐久郡軽井沢町軽井沢1157-6
TEL 0267-42-3033
H.P http://www.eburiko.com/

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