スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

春めいてきました。

寒さの厳しい軽井沢でございますが、最近はずいぶんあたたかくなりまして、
道端ではオオイヌノノフグリなど、春の草花の姿を目にするようになってきました。
毎日、オープンの準備に走り回っております。
春キノコの便りも聞こえてきましたし、どういった形で商品としてご提供できるか思案中です。
これからは調理場の機器の搬入などのスケジュールとなっておりまして、
e.bu.ri.koの心臓部ともいえる場所が姿を現します。
今年はどんなキノコを料理できるのか?
現在日本は苦しい状況にありますが、
その中で、ひと時の安らぎをご提供できる場所になれたらと思っております。
宜しくお願いいたします。

100925_172231.jpg


スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

No title

独立、おめでとうございます!
大変なことがおこってしまいましたが、
内堀さんのやさしい味で訪れるひとを元気にして下さいね!
新しいお店でのおいしいきのこ料理、楽しみにしております♪

No title

anmitsuさん
今回のことは、心の中の「大きすぎる傷」になってしまいましたね。
きっと日本人が皆。おそらく一生の…
anmitsuさんの作品は人を癒す力があると思うんです。
新作楽しみにしています!
私も料理で、皆さんに元気を与えられるよう頑張ります。
ぜひ、遊びにきてくださいね!

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
プロフィール

軽井沢 E.bu.ri.ko 

Author:軽井沢 E.bu.ri.ko 
  軽井沢のキノコフレンチ
 Cuisine  Champigon
E・Bu・Ri・Ko(エブリコ)
〒389-0102
北佐久郡軽井沢町軽井沢1157-6
TEL 0267-42-3033
H.P http://www.eburiko.com/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。