FC2ブログ

世界料理学会とトエダさん

この度の、災害で被災された皆様に、お見舞い申し上げます。
一日も早く日常を取り戻されることを、心よりお祈り申し上げます。

いよいよ、近づいてまいりました。
来週10/28(月)29(火)に函館にて開催される
世界料理学会IN HAKODATE 2019
今回のテーマは「自然のきのこ」

このテーマですから、お声がけ頂きとても光栄で嬉しいです。
これまでキノコについて考えてきたことを
いろいろと、お話させていただくつもりです。

キノコから学んだことも数多く、その思いを
ご披露させて戴ける機会がくるなんて全く考えていませんでした。
ぜひ、ご参加頂き、お聞きいただけると嬉しいです!

そして、函館観光もぜひ!

そして、もうひとつ!
フランス料理界における、オリンピックとも言える
ボキューズドール日本大会において
軽井沢の「レストラン TOEDA」の戸枝シェフが優勝され
日本代表シェフに選出されました。

戸枝シェフとはこれまで、何度も何度もイベントでご一緒させて頂いてきた仲間です。
そんな方が日本代表として海外勢と戦ってくれるなんて
嬉しい限りです。
これまでの代表の方々は、所属の企業や団体から出場されてましたので
個人店での選出は快挙です!新しい歴史を作られたと思います。
本当に素晴らし事です。
皆さん応援しましょうね!
DSC_0028.jpg
今回用でコックコートを新調したのですが、しっかりと軽井沢PRもしてきます!










プロフィール

軽井沢 E.bu.ri.ko 

Author:軽井沢 E.bu.ri.ko 
  軽井沢のキノコフレンチ
 Cuisine  Champigon
E・Bu・Ri・Ko(エブリコ)
〒389-0102
北佐久郡軽井沢町軽井沢1157-6
TEL 0267-42-3033
H.P http://www.eburiko.com/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク