冬の軽井沢

早いもので、12月も半分過ぎまして、年末の準備もそろそろといったところですね。
すでに毎日、氷点下の軽井沢です。

今週の日曜日12/18(日) 「旧軽井沢ホテル音羽の森」さんで
今年も美食会にお呼びいただきまして
料理をさせていただきます。
お申し込みはこちら
http://www.hotel-otowanomori.co.jp/event/event.html#11

エブリコの年末年始の営業ですが、元旦のランチタイムだけお休みを頂きます。
水曜日の定休はそのまま頂戴いたしますので、1/4はお休みになります。
その後、1/18 (水)より3/2 (木)まで冬季休業となります。

お休みの間に都内で、「美食リゾート軽井沢」主催のイベントに出演いたします。
エブリコの担当日は、すでに席が満席を頂戴し、受付は終了いたしましたが、
豊島区東長崎の「セビアン」さんでシェフの清水さんとコラボいたします。

この冬、軽井沢のシェフによるコラボイベントは計3回ございますので、
詳細はこちらでご覧ください。
http://bishoku-karuizawa.com/

FBページはこちらです
https://www.facebook.com/bishoku.karuizawa/

2回目および3回目の受付はこれからですので
ぜひご参加ください!
今後もいろいろとイベントが予定されているそうですので
どうぞご期待ください。

IMG_9538.jpg
白土芋の牛頬肉詰め ポルチーニソース                                       Fhoto Y.Taneyama 
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

軽井沢 E.bu.ri.ko 

Author:軽井沢 E.bu.ri.ko 
  軽井沢のキノコフレンチ
 Cuisine  Champigon
E・Bu・Ri・Ko(エブリコ)
〒389-0102
北佐久郡軽井沢町軽井沢1157-6
TEL 0267-42-3033
H.P http://www.eburiko.com/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク