スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ログインのしかた、忘れてました。

あまりの、長期放置でログインの仕方を忘れてました。
色々とためして、ようやくたどり着きました。

怒涛の夏とキノコの秋。
たくさんのお客様にご来店いただき、本当に感謝です。

一般の営業のほかにも、イベントにお呼びいただいたり、
お料理教室の講師でお招きいただいたりと、毎日宿題が盛りだくさんの日々でした。
ずっーと頭がいっぱいでした。(笑)

ようやく、少し落ち着けるかといった感じで、
やっとこのブログに向き合えます。
ご報告もいろいろありすぎて…

まずは秋の天然キノココース。
ご参加いただきました皆様、本当にありがとうございました!!
嬉しい言葉を沢山頂戴し、本当に感激いたしました。
また今後もよろしくお願い致します。

長野県調理師会主催のお料理教室にお招きいただき、
キノコのお料理を披露させていただきました。
たくさんの方とお会いでき、楽しく時間をすごさせていただきました。
皆様に感謝です。

新しい団体が軽井沢に生まれまして、そちらのイベントに参加させていただきました。
「美食リゾート軽井沢プロジェクト」主催による
Farm to Table (ファーム トゥ テーブル) です
https://www.facebook.com/bishoku.karuizawa/

「信州の生産者の皆さんと8名のシェフの競演」と題したイベントでした。
とても素晴らしい時間でした。
みなさん、ありがとうございました。

今後もいくつか、イベントの予定があるので
またご案内させていただきます。

次回の更新は、時間を空けずにできるように致します(--)



IMG_9455.jpg
紅葉もそろそろ終盤です

スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

軽井沢 E.bu.ri.ko 

Author:軽井沢 E.bu.ri.ko 
  軽井沢のキノコフレンチ
 Cuisine  Champigon
E・Bu・Ri・Ko(エブリコ)
〒389-0102
北佐久郡軽井沢町軽井沢1157-6
TEL 0267-42-3033
H.P http://www.eburiko.com/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。