天然キノココースのご案内(秋バージョン)

「後日、お伝えします」
と言っておきながら、ずいぶんと時間が経ってしまいました。

10/23~28日までのご紹介です。
すでに、ご予約で埋まってしまっている日もありますので
お電話くださいね。

アミューズ  
       天然キノコのココット焼き  イチジクと黒胡椒

前菜
       秋茄子とフォアグラ ・ 香茸とアーモンド

前菜
       八重原の芋とポルチーニ

魚料理
       オオツガタケと鮮魚を赤いスープに浮かべて

肉料理
       牛頬とシモフリシメジのアンクルート アニスの香り
                 又は
       信州産プーレノワールとキノコのグリエ
デザート
       紅玉と朝鮮五味子とショコラ ・ キャラメリゼしたキノコと共に


              食後のお飲み物と小菓子



簡単ではございますが、こんな感じです。
キノコ的事情で、内容が若干変更するかもしれませんが
ご理解の程、お願いいたします。

あるときはあるけど、無いときは無い!
それが天然キノコです。

でも、エブリコには菌友の皆がいる!
菌友皆さん、どうぞ宜しくお願いします(笑)
貯菌もあるぞ!
ご期待くださいね
2014101012590000.jpg
  キノコ部長のシモフリシメジ   Tricholoma portentosum
  すばらしいキノコです。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

軽井沢 E.bu.ri.ko 

Author:軽井沢 E.bu.ri.ko 
  軽井沢のキノコフレンチ
 Cuisine  Champigon
E・Bu・Ri・Ko(エブリコ)
〒389-0102
北佐久郡軽井沢町軽井沢1157-6
TEL 0267-42-3033
H.P http://www.eburiko.com/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク