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特別コースのご案内

先日、告知させて頂いた「夏の天然キノココース」の追記です。
料理内容についてのお問い合わせを、いただいておりますので
コースの料理内容についてお知らせさせて頂きます。

          期間限定、夏の天然キノココース (7/10~15 の6日間のみ)

アミューズ    アカヤマドリ、ハナサナギタケ、ジロール、貝と野草のベニエ

前菜       天然キノコをクスクスサラダで。 ササクレヒトヨタケの黒いソース

前菜       ススケヤマドリタケのカプチーノ仕立て  キノコチュイール添え

魚料理      旬の鮎とタマゴタケ 夏野菜と共に

肉料理      鶉に初夏の香茸リゾットを詰めてロースト 
                     又は
          信州産和牛のグリエ 夏野菜と本日のスタイルで 

デザート     ヤマドリタケモドキのヌガーグラッセ

                小菓子とお飲み物

                 ¥8,700(税別) 

量を召し上がれないと言うご要望を頂きましたので
皿数を減らした形でのコースもご用意いたしました。¥5,800(税別)
夏キノコの濃厚な香りをお楽しみ下さい。

 
DSC_0116.jpg
先日、下見に行った先で出会った、今年初のポルチーニ。         ヤマドリタケモドキ(Boletus reticulatus)
これを見て、メニューを告知する気になれました。
発生が間に合いそうです。
大漁祈願!!
DSC_0110.jpg
こんな子もいました。                                シモコシ(Tricholoma auratum)
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軽井沢 E.bu.ri.ko 

Author:軽井沢 E.bu.ri.ko 
  軽井沢のキノコフレンチ
 Cuisine  Champigon
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北佐久郡軽井沢町軽井沢1157-6
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