クリスマスのご案内

遅くなりましたが

今年のクリスマスディナーの料理内容をご案内させていただきます。

12/21~12/25です。

詳細はお電話ください。

¥8,700でのご提供となります。


アミューズ    その日の一皿

前菜1      グラスの中に詰めた12月

前菜2      フォアグラとトリュフ

魚料理      冬野菜と鮮魚を

肉料理      当日のジビエ 又は 信州産牛黒毛和種

デザート     冬のショコラ マルメロと五味子

          コーヒー、ミニャルディーズ

と言った内容になります。

細かい部分のご紹介は差し控えさせて頂きます。

当日のお楽しみということで!

仕入れの都合により、若干の変更があるかもしれませんが

期待は裏切りません!(のように頑張ります)

すでにお席が埋まっている日にちがございますので

早めのお電話をお待ちしております。



3年目のノエルは、これまでとは少し違う表現になると思います。

店も歳を取りますし、私も…

少しだけキノコから離れてみようかと。(少しです)

宜しくお願い致します。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

軽井沢 E.bu.ri.ko 

Author:軽井沢 E.bu.ri.ko 
  軽井沢のキノコフレンチ
 Cuisine  Champigon
E・Bu・Ri・Ko(エブリコ)
〒389-0102
北佐久郡軽井沢町軽井沢1157-6
TEL 0267-42-3033
H.P http://www.eburiko.com/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク