2012も終わりますね。

2012年もあとわずか…

今年も沢山の方々にお世話になりました。

本当にありがとうございます!

来年もどうぞ宜しくお願い致します。

2013年は、エブリコも3年目に突入いたします。

本当に早いです…

次のステップに進むと言いますか、

新たな試みをしていきたいと思っております。

それがどんな形かはまだ未定なのですが

どうぞ、ご期待ください!

まぁ、私からキノコを取ったらなにも残らないので

よりキノコの深い世界を表現して行こうと思案中です。

「驚き」と、「楽しい」と、「美味しい」を

自然への感謝と尊敬の気持ちを、一皿一皿に込め…

そして、皆さんにお伝えすることが出来たら

これ以上の喜びはありません。

料理人として、山人として…

皆様、すばらしい2013年をお迎えください。

さよなら2012年。

ありがとうございました!

来年もがんばりましょう!
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

H様!
コメントありがとうございます!
本年もどうぞ、宜しくお願いします^^
冬季休暇の件すいません…又、お話できる機会を
楽しみにしています!
寒さも本番ですね。
風邪等、お気をつけくださいね!
プロフィール

軽井沢 E.bu.ri.ko 

Author:軽井沢 E.bu.ri.ko 
  軽井沢のキノコフレンチ
 Cuisine  Champigon
E・Bu・Ri・Ko(エブリコ)
〒389-0102
北佐久郡軽井沢町軽井沢1157-6
TEL 0267-42-3033
H.P http://www.eburiko.com/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク