スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012も終わりますね。

2012年もあとわずか…

今年も沢山の方々にお世話になりました。

本当にありがとうございます!

来年もどうぞ宜しくお願い致します。

2013年は、エブリコも3年目に突入いたします。

本当に早いです…

次のステップに進むと言いますか、

新たな試みをしていきたいと思っております。

それがどんな形かはまだ未定なのですが

どうぞ、ご期待ください!

まぁ、私からキノコを取ったらなにも残らないので

よりキノコの深い世界を表現して行こうと思案中です。

「驚き」と、「楽しい」と、「美味しい」を

自然への感謝と尊敬の気持ちを、一皿一皿に込め…

そして、皆さんにお伝えすることが出来たら

これ以上の喜びはありません。

料理人として、山人として…

皆様、すばらしい2013年をお迎えください。

さよなら2012年。

ありがとうございました!

来年もがんばりましょう!
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

H様!
コメントありがとうございます!
本年もどうぞ、宜しくお願いします^^
冬季休暇の件すいません…又、お話できる機会を
楽しみにしています!
寒さも本番ですね。
風邪等、お気をつけくださいね!
プロフィール

軽井沢 E.bu.ri.ko 

Author:軽井沢 E.bu.ri.ko 
  軽井沢のキノコフレンチ
 Cuisine  Champigon
E・Bu・Ri・Ko(エブリコ)
〒389-0102
北佐久郡軽井沢町軽井沢1157-6
TEL 0267-42-3033
H.P http://www.eburiko.com/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。