年末年始、冬季営業のご案内

2012年もあと3日…
今年度の営業は12/30日(日)までとなります。

年始は1/1日(火)ディナータイムよりスタートいたします。
どうぞ宜しくお願い致します。

メニューは現在と同じ、昼夜共通 ¥3680 のコースのみのご用意となります。

プチスープ
本日の前菜
お好みのメイン
デザート
コーヒー
ミニャルディーズ

以上の内容です。

キノコのソテーだけはアラカルトでご用意しております。 ¥1570

メインですが、一時は煮込み料理だらけだったのですが
お客様のご要望により
最近は「ローストもの」も復活させました。

やはり、焼いたお肉の魅力は根強いですね。

蝦夷鹿、鳩、鴨などなど…
日替わりでいろいろやってますので
ご要望がありましたらお申し付けください。

年明けの営業予定ですが
1/2(水)は定休日返上で営業いたします。
1/4(金)お休みをいただきます。

その後は

 9(水)  定休日
10(木)  定休日

1/15(火)~ 冬季休業とさせていただきます。

営業再開は 3/1(金)の予定です。

ご予約の受付は 2/24(日)より承ります。
急ぎの御用がありましたら留守番電話にお入れください。
折り返し、ご連絡させていただきます。

変更などがありましたら、当ブログにてご報告させていただきます。


今朝のダイアモンドダストはすごかったです。
あまりに粒が大きくて雪が降っているのかと思いました。
きれいでした… 

今はしんしんと雪が降り積もる軽井沢です。

スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

軽井沢 E.bu.ri.ko 

Author:軽井沢 E.bu.ri.ko 
  軽井沢のキノコフレンチ
 Cuisine  Champigon
E・Bu・Ri・Ko(エブリコ)
〒389-0102
北佐久郡軽井沢町軽井沢1157-6
TEL 0267-42-3033
H.P http://www.eburiko.com/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク