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のんびりモードで

12月。

通常、飲食業は忘年会などで忙しい時期です。

でも
軽井沢は静かな冬を向かえています。

「厳かで美しい」
そんな風景の町です。

今朝は今シーズン初の積雪も…

ようやく、落ち着いていろんな事を考えられます。

今シーズンもいろんな方とお会いでき、とても充実した時間を過ごせました。

皆さん、本当にありがとうございました。


軽井沢産のキノコの件で、
多くの皆様にご心配頂きました事、
心より感謝いたします。
本当に感激いたしました。

結果、私自身でキノコを探す時間が
大幅に減ることになりました…

それは私にとって、とても残念で悲しい事でしたが、
その状況を支えてくれたのは
キノコ仲間の皆さんでした。

いろんな場所からキノコを届けて頂いたおかげで
お客様にお喜びいただくことができました!

本当にありがとうございました。

すっかり今年も終わったような文章ですね…

R0021180.jpg

先日、遊びに来てくれたキノコ師Mさんに撮ってもらいました。
「冬野菜とキノコの煮込みに
春菊風味のホタテのソテーとサラダを添えて!」

写真の腕も見事です。
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プロフィール

軽井沢 E.bu.ri.ko 

Author:軽井沢 E.bu.ri.ko 
  軽井沢のキノコフレンチ
 Cuisine  Champigon
E・Bu・Ri・Ko(エブリコ)
〒389-0102
北佐久郡軽井沢町軽井沢1157-6
TEL 0267-42-3033
H.P http://www.eburiko.com/

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