6年目の朝

本日より、6年目の営業に突入したエブリコでございます。
皆様にお支え頂き、ここまで続ける事ができました。
心より御礼を申しあげます。

九州地方の地震被害には、心がとても痛みます。
2011年に感じていた不安な日々が、
無常にも、また繰り返されているのが悲しいです。
一日も早く、皆様に落ち着いた日々が戻ります事を
心よりお祈り申しあげます。

4/20の開店記念日は水曜日でしたので、定休のお休みを頂戴致しました。
丁度、雑誌撮影のスケジュールが入っており料理写真を撮ることができましたので
久しぶりの料理写真をUPします。

DSC_0363.jpg
東御のアスパラと信州サーモン、トガリアミガサタケと野草たち

DSC_0355.jpg
蛤とハタケシメジ、ハナビラタケ 蕗とスミレ 蛤のジュをジュレにして

写真撮るのってむずかしいでよね。
自身で撮影したもので、気に入る事ってほとんどありません…
あー、上手くなりたい!
スポンサーサイト
プロフィール

軽井沢 E.bu.ri.ko 

Author:軽井沢 E.bu.ri.ko 
  軽井沢のキノコフレンチ
 Cuisine  Champigon
E・Bu・Ri・Ko(エブリコ)
〒389-0102
北佐久郡軽井沢町軽井沢1157-6
TEL 0267-42-3033
H.P http://www.eburiko.com/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク