産みの苦しみ
こういった長期の休みをいただけるのは、軽井沢ならではだと思います。
新しい料理を見出す、いい機会だと思います。
しかし、新しいものを見出すのは苦しいですね…
4月になりましたら、エブリコも開店より、まる4年になります。
パワーアップした姿をご覧いただけるよう、気を引き締め
お休みをいただきます。
ここまで、あっという間でした。
あと、ブログのサブタイトルを変えさせて頂きました。
「自称マニア」もそろそろ恥ずかしくなってきました。
実は、自ら望んで「キノコマニアシェフのブログ」とした訳ではございませんでした。
エブリコをスタートさせる前に任せていただいていた店舗のブログが
キノコマニアシェフの…というタイトルでした。
(他称です!自分でつけたわけではございません)
会社的な理由があり、突然閉鎖してしまったので
お客様へのご挨拶と告知という意味で、同じタイトルをつけたのですが
もうそろそろいいかなと思いまして…
エブリコの立ち位置も徐々に変わってきていると思います。
もう新人店舗とも言えませんし、
覚悟をもって、進まなければとと思っています。
そして来期、共にいろんなことを考えてくれるスタッフを募集しています。
4月から勤務可能な方。
ご連絡をお待ちしています。
0267-42-3033
または
メールで
kinoko@eburiko.com
まで。
お気軽にお問い合わせください。

先日の雪景色です。
寒さと美しさが同居する軽井沢です。
新しい料理を見出す、いい機会だと思います。
しかし、新しいものを見出すのは苦しいですね…
4月になりましたら、エブリコも開店より、まる4年になります。
パワーアップした姿をご覧いただけるよう、気を引き締め
お休みをいただきます。
ここまで、あっという間でした。
あと、ブログのサブタイトルを変えさせて頂きました。
「自称マニア」もそろそろ恥ずかしくなってきました。
実は、自ら望んで「キノコマニアシェフのブログ」とした訳ではございませんでした。
エブリコをスタートさせる前に任せていただいていた店舗のブログが
キノコマニアシェフの…というタイトルでした。
(他称です!自分でつけたわけではございません)
会社的な理由があり、突然閉鎖してしまったので
お客様へのご挨拶と告知という意味で、同じタイトルをつけたのですが
もうそろそろいいかなと思いまして…
エブリコの立ち位置も徐々に変わってきていると思います。
もう新人店舗とも言えませんし、
覚悟をもって、進まなければとと思っています。
そして来期、共にいろんなことを考えてくれるスタッフを募集しています。
4月から勤務可能な方。
ご連絡をお待ちしています。
0267-42-3033
または
メールで
kinoko@eburiko.com
まで。
お気軽にお問い合わせください。

先日の雪景色です。
寒さと美しさが同居する軽井沢です。