FC2ブログ

スタートいたします。

3月になりますね。
1日のランチタイムより営業を再開いたします。

今年の冬は雪も少なく、雪かきもほとんどせずにすみました。
そのぶん、いろいろと出来ました(笑)

より、説得力のある料理をめざし、
気合いをいれていきますので、
今期もどうぞ宜しくお願いいたします。

みなさまのお越しをお待ちしていますね!





七周年

おかげさまで、八年目に突入いたしました。
毎年この日を迎えると思うのですが、七年前のあの頃。
2011年の春…

日本は本当に大変な時でした。
様々な災害が続き、大変な中におられる方が
今もおいでになられますし、
今、こうして日常を送れる事がありがたく
感謝の気持ちでいっぱいです。

これまで支えてくださった多くの皆さまに
心から感謝いたします。
本当にありがとうございます。

生きていると、つらいこと、苦しいこと、悲しいこと、
いろんなことが、次々とやってきますね。

でも、お客様に来て頂けると、前向きになれますし
お客様の笑顔を見れると
「あー、やっててよかった。」と思えます。
元気をいただいてます。

重ねて御礼を申し上げます。

そしてGWです。
すでに昼夜満席の日がほとんどですが
キャンセルがでることも、たまにありますので
もしよろしければ、お電話お待ちしています。
もし、いっぱいでしたら、すいません!

皆さまのお顔を見れるのが、本当に楽しみです!
道中気をつけて、軽井沢にきてくださいね。

DSC_0140.jpg
軽井沢は今、桜がきれいです

始動します

3月に突入ですね。
軽井沢でも、春を感じられる日が増えてきました。

3/2(金)より今季の営業を再開いたします。
皆さまのご来店を心よりお待ちいたしております!

これまで以上にお楽しみ頂けるよう
気合いを入れていきますので
どうぞ、よろしくお願いいたします!

今年は、もう少し更新増やしたいです!

世界へ(笑)

たいそうなタイトルをつけてしまいました。
少し前のことですが、海外の料理本にご掲載いただきました。
光栄なことですが、驚きのほうが大きいというのが本当のところです

イギリスの出版社から発売されたようですが。 (実は私もよくわかっていません笑)
アジア出身の50人のシェフをクローズアップ、という本です。
活躍の場はそれぞれ。アジア、アメリカ、ヨーロッパ、etc…

それぞれのシェフが渾身の料理を紹介しています。
当店もスペシャリテのお料理を紹介させてもらいました。

ちなみに軽井沢には本屋さんがないので立ち読みはできません(笑)
こちらの本です。
https://www.amazon.co.jp/Chefs-Collective-Recipes-Secrets-Greatest/dp/9814771929/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1512657473&sr=8-1&keywords=Michelle+Tchea
都内の大きな本屋さんにはあるのかもしれません。

よろしければ、ご覧下さい。
DSC_0069.jpg

営業を再開いたしました。

今年の冬は、雪が割と少ない軽井沢です。
あまり、雪かきをせずにすみました。

そして3/3日より、今季の営業を始めました。
店内を少し変えましたので、ご覧頂けるとうれしいです。
再開後、すぐ皆様にご来店頂けていることに
とても感激いたしております。
本当にありがとうございます。

店としても、私たちといたしましても
常に変化し、成長していきたいと思っております。
その変化を
皆さんに楽しんでいただけたらいいなと
考えています。
周りの環境や状況も変わってまいりますので
その様に合わせて、いろいろと。

そして、前回のブログに引き続きまして
スタッフの募集を告知させていただきます。
従業員宿舎の用意もありますので、
遠方の方のご応募もお待ちしております。
経験は不問です。
ご連絡とご応募をお待ちしております。
℡ 0267-42-3033(営業時間中はご遠慮ください)
または
Eメール kinoko@eburiko,com
までご連絡ください。
キノコの世界の扉をたたいてみませんか!
084.jpg


プロフィール

軽井沢 E.bu.ri.ko 

Author:軽井沢 E.bu.ri.ko 
  軽井沢のキノコフレンチ
 Cuisine  Champigon
E・Bu・Ri・Ko(エブリコ)
〒389-0102
北佐久郡軽井沢町軽井沢1157-6
TEL 0267-42-3033
H.P http://www.eburiko.com/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク